Об Enigma

Интересуетесь Enigma? Для всех новоприбывших мы собрали информацию в следующих темах:

Up Основные особенности

  • Игра-головоломка, рассчитанная на ловкость.
  • Без ограничений - игра для молодых и постарше.
  • Более 1000 различных уровней гарантируют длительное развлечение.
  • Стабильный выпуск 1.00 с более 200 000 загрузок за два месяца.
  • Переведена на множество языков:
     English  German  French  Spanish  Portuguese  Italian  Dutch  Swedish  Finnish  Russian  Hungarian
  • 2D графика в высоком разрешении.
  • Реалистичная симуляция физики.
  • Более 500 различных игровых объектов.
  • Доступна для всех версий Windows, Mac OSX, большинства дистрибутивов Linux, множества других версий Unix.
  • Абсолютно свободна!

За более подробной информацией об особенностях, пожалуйста, обратитесь к разделу документации.

Up Комментарии пользователей

Об Enigma в основном пишут как о самой затягивающей, изысканной и свободной игре-головоломке. Не верите нам? Вот, что думают некоторые пользователи:

“Эта хитрая маленькая игра кажется предназначалась, чтобы воровать мои здравый смысл и свободное время. Это сплошное развлечение!”

“Я играю в Enigma всего несколько дней и хочу поблагодарить всю команду за создание такой замечательной игры, без ошибок, с хорошей графикой, очень трудными уровнями ;) и потрясающей играбельностью.”

(перевод исправленного английского)

“Эта игра настолько хороша, что я не могу понять почему она не продается. Как бы там ни было, меня радует, что она есть. Я вижу ваши успехи по сообщениям на домашней странице. Наверное создать такую совершенную игру было чрезвычайно трудно.”

“Enigma — самая увлекательная игра, в которую я когда-либо играл.”

“Спасибо за создание такой увлекательной и волнующей игры. Я просто обожаю игры-головоломки, а эта игра — лучшая из тех, что я видел.”

“Я немного поиграл в Oxyd более десяти лет назад, но она меня не увлекла. Играя в Enigma, устоять невозможно.”

“Это первая игра-головоломка, которая мне действительно понравилась — великая игра! Красивая 2D графика, большое разнообразие, изящные и хорошо продуманные уровни … Мне нравится, что иногда она ОЧЕНЬ захватывающая — чтобы решить некоторые уровни, я могу просидеть за ними больше часа!”

“Это захватывающая, оригинальная игра, которая бросает вызов Вашему разуму и содержит множество уровней. Кроме того она безупречна, профессиональна и ненапрягающая.”

TuxGamer на Happy Penguin.

“Я был поражён величием этой игры. Основные головоломки великолепны и сбалансированы по сложности. Но кроме этого игра безупречна, у неё замечательная графика и музыкальное оформление, простой пользовательский интерфейс. Что за выдающийся пример безупречной свободно распространяемой игры? Каждый дистрибутив Linux должен включать Enigma!!!!”

Anonymous на Happy Penguin.

“Что я могу сказать? В свободную минутку я всегда играю в головоломки и я до сих пор от них не устал, не смотря на то, что некоторые уровни доводят меня до того, что я готов выбросить мою мышь в окно.”

“Enigma — лучшая игра из всех! […] Моя рука уже отваливается от столь долгой игры. Я не могу дождаться, когда мне поддадутся все новые уровни!!!”

Scott известный как «Great Scott»

“Эта игра абсолютно не напрягает, она объединяет в семье и молодых и старых. […] Но будьте осторожны, дополнительный рейтинг для этой игры: Супер Гипер Мега ВЫСШИЙ во вселенной (Super Hyper Mega Universe HIGH)! Не надо винить меня в том, что Вы потратили целый день или потеряли счёт времени играя в Enigma!”

JoTo на DonationCoder.com

“О да, снова Oxyd! Почему я так долго не знала об Enigma, после стольких лет потери безвременно ушедшего Atari-Oxyd? Спасибо всем, кто вернул эту замечательную игру к жизни!”

Tatjana Heuser

“Спасибо, спасибо, спасибо за бережное восстановление этого замечательного кода (Oxyd -> Enigma)! Я был влюблён в оригинальные игры (даже вспоминал дни, когда использовал NeXTStep!), но не мог разделить свою любовь к игре с другими игроками, потому что о существовании игры знали немногие. Теперь передо мной весь мир и я надеюсь встретить новое поколение фанатов, которые так же преданы этой игре, как и я.”

Rorke Haining

“Лично я предпочитаю (в основном более простые) уровни для медитации, но есть множество разновидностей и большое количество уровней, требующих навыков игры, поэтому возможно Вы захотите применить стиль игры, который нравится Вам — как только Вы уделите время знакомству со всеми возможностями. Возможно Enigma и не лучше всех, но это великая свободно распространяемая игра с огромным числом ремейков классических и собственных уровней, чтобы было из чего выбирать.”

Frank на The Mac Game Blog

“С почти бесконечным количеством уровней и целым миром для соревнований, головоломки Enigma никогда не закончатся. У этой игры для каждого что-то найдется, нравятся ли Вам крепкие головоломки или быстрая проверка на ловкость. Я очень рекомендую каждому, кому нравятся головоломки, скачать и попробовать Enigma.”

Ayhoe на AssociatedContent

Up В прессе

Мы думаем настало время разместить статьи об Enigma.

На «Linux Game Tome», Enigma даже считается одной из самых высокооцениваемых игр для Linux (по состоянию на Ноябрь 2007), смотрите здесь.

Если Вы нашли или опубликовали собственную статью, пожалуйста, сообщите нам (enigma-devel@nongnu.org).

Copyright © 2003 - 2014 by Daniel Heck and contributors. Всё текстовое наполнение доступно на условиях Creative Commons License.
Версия страницы: $Revision: 1.112 $, последнее обновление: $Date: 2014/03/29 20:32:05 $.